Канада всегда будет поддерживать Украину - министр обороны

Канада всегда будет поддерживать Украину - министр обороны

Укринформ
Канада ценит дружественные отношения с Украиной и всегда будет поддерживать украинский народ.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на своей странице в Твиттере написал министр обороны Канады Харджит Саджан.

"Обсудил с министром обороны Украины Андреем Тараном безопасность, сотрудничество, партнерство Украины с НАТО и операцию UNIFIER. Наши отношения - важны. Канада всегда будет рядом с Украиной", - отметил Саджан.

Читайте также: Канада поддерживает создание Крымской платформы - глава МИД

Как сообщили в пресс-службе Минобороны Украины, главы оборонных ведомств двух стран по телефону обсудили выполнение Украиной статуса партнера НАТО с расширенными возможностям. Речь шла также о вопросах текущей ситуации в Украине и регионе в области безопасности.

Читайте также: Кулеба обсудил с главой МИД Канады расширение соглашения о свободной торговле

Как сообщалось, Украина в июне 2020 года получила статус члена Программы расширенных возможностей НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-