Маркарова говорит, что встретила со стороны Ельченко поддержку и понимание

Маркарова говорит, что встретила со стороны Ельченко поддержку и понимание

Укринформ
Новоназначенный посол Украины в США Оксана Маркарова рассказала, что коммуницировала со своим предшественником на дипломатической должности Владимиром Ельченко и встретила с его стороны поддержку и понимание.

Об этом Маркарова сказала в интервью Укринформу.

Она рассказала, что в коммуникации с теми, кто был министром финансов до и после нее, и другими чиновниками, всегда исходила из того, что все они являются членами одной команды «Украина» и работают на одно дело.

«Поэтому мне, наоборот, абсолютно удобно кооперироваться, звонить, инициировать какие-то дискуссии, и я чувствую такой же подход от моих коллег. Владимир Ельченко - прекрасный человек и очень опытный дипломат, и я получила от него поддержку и понимание», - отметила Маркарова.

Читайте также: Маркарова готова помогать в сотрудничестве с МВФ, однако это не основная задача посла

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Владимир Зеленский 25 февраля подписал указ о назначении Оксаны Маркаровой Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в США.

Читайте также: Маркарова: Чувствую, что готова к работе послом Украины в США

Владимир Ельченко возглавлял посольство Украины в Вашингтоне с 18 декабря 2019 года, до этого дипломат работал Постоянным представителем Украины при ООН.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-