Центр Киева могут перекрыть из-за визита президента Евросовета

Центр Киева могут перекрыть из-за визита президента Евросовета

Укринформ
В центре Киева 2-3 марта в связи с рабочим визитом в Украину Президента Европейского Совета Шарля Мишеля возможны ограничения движения.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Управление государственной охраны Украины.

"2-3 марта в связи с рабочим визитом в Украину Президента Европейского Совета Шарля Мишеля возможны временные незначительные ограничения дорожного движения на отдельных улицах центральной части города", - говорится в сообщении.

В соответствии с Законом Украины "О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц", государственная охрана осуществляется в отношении глав иностранных государств, парламентов и правительств и членов их семей, министров иностранных дел, руководителей международных организаций (других должностных лиц международных организаций), прибывающих в Украину или находящихся на ее территории в составе официальных делегаций или посещающих Украину по приглашению органов государственной власти, отметили в УГО.

Читайте также: Зеленский отправился на Донбасс, где встретится с президентом Евросовета
Читайте также: Зеленский и президент Евросовета дали пресс-конференцию на КПВВ «Счастье»

Как сообщал Укринформ, Президент Европейского совета Шарль Мишель 2 марта начал двухдневный визит в Украину.

Глава Представительства ЕС в Украине Матти Маасикас написал в Твиттере: "Президент Европейского совета приземлился в Харькове. Два дня в Украине: посещение линии столкновения, почтение памяти жертв Майдана, ознакомление на практике, как действует помощь ЕС в преодолении COVID, дискуссии с Президентом Зеленским о реформах и объединении, участие в форуме "Украина 30" по вопросам судебной реформы".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-