Стефанчук закрыл пленарное заседание парламента

Стефанчук закрыл пленарное заседание парламента

Укринформ
Первый вице-спикер Руслан Стефанчук закрыл пленарное заседание парламента.

Как передает корреспондент Укринформа, на сегодняшнем заседании парламентарии приняли законопроект №3711-д «О внесении изменений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» и некоторые законы Украины относительно возобновления работы Высшей квалификационной комиссии судей Украины», которым регулируется конкурсный отбор членов ВККС.

Кроме того, парламентарии приняли за основу законопроект «Об исчислении времени в Украине», которым предусматривается отмена перевода часовой стрелки на час вперед или назад.

Читайте также: Стефанчук открыл Раду, в зале зарегистрировались 192 депутата

Также приняты за основу законопроекты по строительству Национального военно-мемориального кладбища и ряд инициатив, направленных на выполнение решений Европейского суда по правам человека.

В завершение заседания депутаты без обсуждения переименовали 14 населенных пунктов.

Депутаты продолжат работу в пленарном режиме 4 марта в 10.00

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-