Кабмин назначил временного руководителя Госгеокадастра

Кабмин назначил временного руководителя Госгеокадастра

Укринформ
Кабинет Министров на очередном заседании временно возложил исполнение обязанностей председателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра на Сергея Завадского.

Как передает Укринформ, об этом представитель Кабмина в парламенте Василий Мокан сообщил в Фейсбуке.

"Временное возложение исполнения обязанностей председателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра на Завадского Сергея Александровича", - отметил Мокан.

По его словам, ранее Завадский занимал должность директора Департамента ведения государственного земельного кадастра Госгеокадастра.

Читайте также: Кабмин назначил заместителя Урускому

Перед этим правительство признало таким, которое утратило силу, распоряжение Кабинета Министров Украины от 21 декабря 2020 года №1597 о временном возложении обязанностей главы Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра на Алексея Пинчука.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-