Камбин внедрит открытую систему размещения госзаказа на подготовку публичных служащих

Камбин внедрит открытую систему размещения госзаказа на подготовку публичных служащих

Укринформ
Кабмин принял распоряжение которым предусмотрены меры по актуализации концепции реформирования системы профессионального обучения госслужащих и представителей местного самоуправления.

Такое решение было принято на очередном заседании правительства в среду, 3 марта, сообщает корреспондент Укринформа.

Речь идет о распоряжении «О внесении изменений в распоряжения Кабинета Министров Украины от 1 декабря 2017 г. №974 и от 10 мая 2018 г. №342».

«В рамках совершенствования механизма формирования, размещения и исполнения государственного заказа на профессиональное обучение публичных служащих будет внедрена открытая система размещения государственного заказа с использованием функциональных возможностей веб-портала управления знаниями в сфере профессионального обучения», - отметил в Телеграме министр Кабинета Министров Олег Немчинов.

Читайте также: Возобновление конкурсов на госслужбу: Немчинов назвал положительные моменты

По его словам, распоряжением предусмотрено начало экспериментального проекта по проведению конкурсного отбора исполнителей государственного заказа на подготовку публичных служащих через Портал управления знаниями, а также совершенствование нормативно-правовых актов, регулирующих размещение государственного заказа на профессиональное обучение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-