Рада рассмотрит налоги с игорного бизнеса и гендерную дискриминацию в рекламе

Рада рассмотрит налоги с игорного бизнеса и гендерную дискриминацию в рекламе

Укринформ
Верховная Рада на заседании в четверг рассмотрит законопроекты о налогообложении доходов от деятельности по организации и проведению азартных игр и лотерей.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствует повестка дня заседания, обнародованная на сайте Верховной Рады.

Так, среди запланированных к рассмотрению вопросов - законопроект №2713 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения доходов от организации и проведения азартных игр" и четыре альтернативных к нему.

Кроме того, парламентарии рассмотрят в первом чтении законопроект №4351 "О внесении изменений в Закон Украины "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр", который направлен на урегулирование и устранение коллизии и противоречия норм действующего закона относительно формирования Уполномоченного органа.

Читайте также: В бюджет поступили деньги за первую лицензию на игорный бизнес

Во втором чтении запланировано рассмотрение законопроекта №3048 об установлении альтернативной подсудности дел, участники которых проживают на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя.

Народные депутаты намерены рассмотреть в первом чтении законопроект №3427 "О внесении изменений в Закон Украины "О рекламе" относительно противодействия дискриминации по признаку пола".

Читайте также: В Киеве решили защитить фасады от «дикой» рекламы

В повестке дня также стоит законопроект №4335 "Об обороте гражданского огнестрельного оружия и боеприпасов к нему" и другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-