Степанов справился с функциями «кризисного менеджера» - Шмыгаль

Степанов справился с функциями «кризисного менеджера» - Шмыгаль

Укринформ
Премьер-министр Денис Шмыгаль положительно оценивает работу Максима Степанова в должности министра здравоохранения и считает, что с функциями "кризисного менеджера" он справился.

Об этом Глава правительства сказал в интервью Фокусу, сообщает Укринформ.

"Министр Степанов пришел на свою должность как кризисный менеджер, который должен был быстро принимать антикризисные решения, когда мы столкнулись с первой волной пандемии. С ролью кризисного менеджера он справляется", - сказал Шмыгаль.

По словам Шмыгаля, оценка работы любого министра - это прерогатива Верховной Рады. "Поэтому оставим вопрос парламентариям", - сказал он.

Читайте также: Степанов: Медицинская система Украины готова к третьей волне COVID-19

Как сообщал Укринформ, во фракции «Слуга народа» не исключают обсуждение вопроса об отставке министра здравоохранения Максима Степанова в случае провала вакцинации от COVID-19. Об этом в комментарии журналистам сообщила заместитель председателя фракции монобольшинства Евгения Кравчук 17 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-