Разумков созвал глав фракций на совещание, Шуфрич говорит - «в защиту журналистов»

Разумков созвал глав фракций на совещание, Шуфрич говорит - «в защиту журналистов»

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков объявил перерыв в заседании парламента и пригласил руководителей депутатских фракций и групп на совещание.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Объявляется перерыв на 30 минут до 11:15. Просьба руководителей депутатских фракций и групп собраться в моем кабинете", - сказал Разумков.

Читайте также: Рада рассмотрит налоги с игорного бизнеса и гендерную дискриминацию в рекламе

Спикер не уточнил, какие фракции требовали перерыв и по каким причинам.

Перед этим народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Нестор Шуфрич, выступая с трибуны, сказал, что состоится совещание "в защиту наших журналистов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-