Шмыгаль: Со мной разговоров об отставке не ведут

Шмыгаль: Со мной разговоров об отставке не ведут

Обновлено
Укринформ
Премьер-министр Денис Шмыгаль заявляет, что с ним разговоров об отставке не ведется.

Об этом он сказал во время пресс-конференции по итогам года работы правительства под его председательством, передает корреспондент Укринформа.

"Со мной никаких разговоров об отставке ниоткуда не было. В последнее время также", - сказал Премьер-министр.

Как сообщалось, ранее заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко заявил, что консультации по новому кандидату на должность Премьер-министра не ведутся.

Читайте также: Ермак: Вопрос отставки правительства не рассматривается

4 марта 2020 года на внеочередном заседании, созванном по требованию Президента, Верховная Рада поддержала отставку Премьер-министра Алексея Гончарука, который накануне подал соответствующее заявление. Это автоматически повлекло за собой отставку всего состава правительства. После этого Верховная Рада назначила Премьер-министром Дениса Шмыгаля, который до этого занимал должность вице-премьер-министра - министра развития громад и территорий. Также ВР назначила новый состав Кабинета Министров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-