Степанова никто не спасает от отставки - Шмыгаль

Степанова никто не спасает от отставки - Шмыгаль

Укринформ
Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что министра здравоохранения Максима Степанова никто не "спасает от отставки", он проявил себя как эффективный антикризисный менеджер.

Об этом глава Кабмина сообщил во время пресс-конференции по итогам года работы правительства, передает корреспондент Укринформа.

Отвечая на вопросы журналистов, глава правительства подчеркнул: "Максима Степанова никто не спасает от отставки... Он работает, делает свою работу. Критика звучит в адрес многих министров и, в частности, в адрес многих министров здравоохранения в каждой стране мира, потому что сейчас кризисная ситуация".

Читайте также: Степанов справился с функциями «кризисного менеджера» - Шмыгаль

Премьер-министр добавил, что Степанов проявляет себя как антикризисный менеджер и в непростых условиях принимает непростые решения ежедневно.

Как сообщал Укринформ, заместитель председателя фракции партии «Слуга народа» Евгения Кравчук 17 февраля заявила, что во фракции не исключают обсуждения вопроса об отставке министра здравоохранения Максима Степанова в случае провала вакцинации от коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-