В Раду сейчас прошли бы четыре партии

В Раду сейчас прошли бы четыре партии

Опрос
Укринформ
Если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то в Верховную Раду попали бы четыре партии - "Слуга народа", "Оппозиционная платформа "За жизнь", "Европейская солидарность" и "Батьківщина".

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Центром "Социальный мониторинг" в феврале и представленного в четверг на пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

Согласно результатам опроса, из тех, кто будет голосовать и определился с выбором, "Слугу народа" готовы поддержать 21,9% респондентов, ОПЗЖ - 21, 3%, "Европейскую солидарность" - 15% и "Батьківщину" - 11,3 %.

Читайте также: В президентском рейтинге лидирует Зеленский, за ним следуют Порошенко и Тимошенко

За партию "Сила и честь" проголосовали бы 4,9% опрошенных, за "Украинскую стратегию Гройсмана" - 4,1%, "Радикальную партию Олега Ляшко" - 3,5%. Испортили бы бюллетень - 3,4%.

Социологический опрос проводился Центром "Социальный мониторинг" с 19 по 28 февраля методом индивидуального интервью по месту жительства среди 3017 респондентов по всей Украине, за исключением временно оккупированных территорий Донбасса и Крыма.

Статистическая погрешность составляет от 1,1% до 1,9%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-