Депутата, который продал «Первый Независимый» группе Медведчука, исключили из партии

Депутата, который продал «Первый Независимый» группе Медведчука, исключили из партии

Укринформ
Депутаты Львовского районного совета проголосовали за лишение статуса своего теперь уже бывшего коллеги Романа Любицкого.

Об этом говорится в сообщении политсилы в фейсбуке, передает Укринформ.

Голосование за досрочное прекращение депутатских полномочий Романа Любицкого во Львовском районном совете состоялось 5 марта. Это решение поддержали большинством голосов.

В городской ячейке "Свободы" также сообщили, что в районном совете Любицкого заменит Владимир Харчук. Во времена президентства Петра Порошенко он работал в Львовской ОГА, когда ту возглавлял Олег Синютка.

Напомним, ранее Александр Ткаченко сообщил, что 100 работников каналов, которые связывают с Виктором Медведчуком, создали медиахолдинг "Новости". Они "скинулись" на его создание по 1 гривне, поэтому уставный капитал канала составляет всего 100 гривен.

Читайте также: «Первый Независимый» с журналистами каналов Медведчука отключили после часа эфира

"Детектор медиа" сообщил, что журналисты выкупили львовский региональный канал "Первый независимый". Он был в собственности ООО "Тайм медиа", основателем и руководителем которого является Роман Любицкий. Информацию о покупке канала он не подтвердил и не опроверг, однако уточнил, что более года искал покупателей.

Роман Любицкий - депутат Львовского райсовета и не последний человек в местной ячейке "Свободы", и после громкого скандала партия от него отреклась.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-