МИД запустило в Фейсбуке ролики об украинских дипломатках

МИД запустило в Фейсбуке ролики об украинских дипломатках

Видео
Укринформ
МИД Украины запустил проект о женщинах в дипломатии #ДипломаткиБезКраваток.

Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства, передает Укринформ.

"Дипломатия - это не мужской мир, как считалось ранее, а МИД Украины сегодня - это реальные лица и человеческие истории, а также место, где женщины могут реализовать себя. Этим проектом мы хотим показать настоящее женское лицо украинского МИД и мотивировать женщин строить карьеру в дипломатии", - отметила первый заместитель министра иностранных дел Эмине Джапарова.

Как сообщили в МИД, в коротких видеороликах, которые будут публиковаться на Фейсбук-странице министерства, женщины-дипломаты руководящего уровня - послы, директора департаментов, начальницы отделов и служб - откровенно будут говорить о профессии, женском лидерстве и мотивации двигаться вперед.

В частности, участницы проекта расскажут, что было для них решающим в выборе профессии, о значимых для них историях в дипломатической жизни, своих рецептах успеха, поделятся мнениями относительно женского лидерства в дипломатии.

Читайте также: Зеленский поздравил украинок с 8 марта: Мечтайте, достигайте цели, изменяйте мир

В настоящее время опубликован проморолик проекта.

В проекте примут участие первый заместитель главы МИД Эмине Джапарова, посол Украины в Сингапуре Екатерина Зеленко, директор Департамента коммуникаций и публичной дипломатии Алла Полевая, посол Украины в Финляндии Ольга Диброва, директор Департамента международного права Оксана Золотарева, руководитель патронатной службы Ольга Аксенова и др.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-