НАПК составило 6 протоколов на четырех судей КСУ - Новиков

НАПК составило 6 протоколов на четырех судей КСУ - Новиков

Эксклюзив
Укринформ
Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции в целом составило 6 протоколов на 4 судей Конституционного суда.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил глава НАПК Александр Новиков.

"Речь идет о протоколах на судей Мойсыка, Слиденко, Завгороднюю и господина Тупицкого. То есть это всего 6 протоколов на 4 судей (были составлены НАПК - ред.)", - рассказал Новиков.

Читайте также: Садовый прокомментировал 14 админпротоколов от НАПК

Как сообщал Укринформ, 1 февраля 2021 года глава Нацагентства по вопросам предупреждения коррупции Александр Новиков составил протоколы об административном правонарушении в отношении судей КСУ Владимира Мойсыка, Игоря Слиденко и два протокола в отношении судьи КСУ Ирины Завгородней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-