Разумков открыл Раду, в зале - 223 народных депутата

Разумков открыл Раду, в зале - 223 народных депутата

Фото
Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков открыл заседание парламента в среду.

В зале зарегистрировались 223 народных депутата, передает корреспондент Укринформа.

"Пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю открытым", - сказал Разумков.

Как сообщал Укринформ, народные депутаты в среду продолжат рассмотрение в повторном втором чтении проекта закона №2194 «О внесении изменений в Земельный кодекс Украины и другие законодательные акты относительно усовершенствования системы управления и дерегуляции в сфере земельных отношений».

Накануне, во вторник, парламентарии рассмотрели 160 поправок к законопроекту №2194. Всего в проект внесены 3128 поправок.

Читайте также: Рада продолжит рассмотрение земельных поправок

Кроме того, повестка дня также содержит законопроект №2195 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно продажи земельных участков государственной и коммунальной собственности или прав на них (аренды, суперфиция, эмфитевзиса) через электронные аукционы».

Во втором чтении запланировано рассмотрение проекта закона №3952 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты по обеспечению открытости информации о размере оплаты труда в государственных компаниях».

Среди прочего, предусмотрено рассмотрение законопроектов №4020 «О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации» и №4543 «О внесении изменения в раздел V «Заключительные и переходные положения» Закона Украины «О приватизации государственного и коммунального имущества» по приватизации объектов большой приватизации».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-