Президент Литвы с супругой почтили в Киеве память участников Революции Достоинства

Президент Литвы с супругой почтили в Киеве память участников Революции Достоинства

Фото
Укринформ
Президент Литвы Гитанас Науседа вместе с супругой Дианой Науседиене почтили в Киеве память погибших участников Революции Достоинства.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Национальный музей Революции Достоинства.

Президентская чета зажгла лампадки у деревянного креста.

Читайте также: Зеленский и Науседа проведут заседание Совета президентов Украины и Литвы в Киеве

В рамках официального визита Науседы запланировано участие в работе Всеукраинского форума "Украина 30. Малый и средний бизнес и государство", также приветствие участников украинско-литовского экономического форума "Экономика и пандемия: кризис и новые возможности".

Президент Литвы Гитанас Науседа вместе с женой Дианой Науседиене / Фото: Национальный музей Революции Достоинства, Facebook

Ранее Президент Литвы призвал украинскую власть продолжать путь на присоединение к Европейскому Союзу и НАТО и выразил поддержку усилиям Украины на этом пути.

Как сообщал Укринформ, официальный визит президента Литвы Гитанаса Науседы в Украину проходит 18-19 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-