После выборов местные советы в Украине обновились на более чем 70% - ОПОРА

После выборов местные советы в Украине обновились на более чем 70% - ОПОРА

Укринформ
Местные советы в Украине после очередных местных выборов в октябре прошлого года обновились на более чем 70%.

Об этом заявила председатель правления гражданской сети ОПОРА Ольга Айвазовская во время форума "Избирательная реформа: реальные изменения или имитация", сообщает корреспондент Укринформа.

"Местные советы в целом обновились на более чем 70%, поэтому мы имеем новое местное самоуправление с новыми лицами", - отметила она.

Читайте также: Довыборы в Раду: ЦИК отменила регистрацию Марчевского и Звиробий

Также Айвазовская заметила, что конкуренция на выборах городских голов была значительной, и по результатам выборов есть 43% городов, где разрыв между победившим кандидатом и следующим был 20%, а также 22% городов, где разрыв был 5% и меньше.

Как сообщал Укринформ, очередные местные выборы в Украине состоялись 25 октября 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-