Резников задекларировал более ₴10 миллионов зарплаты

Резников задекларировал более ₴10 миллионов зарплаты

Укринформ
Вице-премьер-министр - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников в 2020 году получил 10 млн 463 тыс. грн зарплаты.

Такие данные содержатся в ежегодной декларации должностного лица, обнародованной на сайте НАПК, передает Укринформ.

Согласно декларации, Резников владеет четырьмя квартирами, 7 земельными участками, автомобилями Audi A8, Volkswagen Amarok, Porsche Boxster, прицепом, а также багги Kawasaki TERYX UTV и квадроциклом Kawasaki BRUTE FORCE ATV. Его супруга Юлия Зорий владеет автомобилем Mini Cooper Countryma.

Читайте также: Уруский внес изменения в декларацию - показал вдвое больше доходов

Резников задекларировал наручные часы Vacheron Constantin, Patek Philippe, Breguet и два охотничьих карабина - Zbroyar Z-008 и Blaser R8 300 Win Mag.

Согласно декларации, на банковских счетах чиновника в Украине есть около 237 тыс. грн, 16,5 тыс. долларов и 3520 евро, в американском Preferred Bank - 48,7 тыс. долларов, в банке Лихтенштейна - 72,4 тыс. долларов. Кроме того, в декларации указано 255 тысяч евро наличными.

Читайте также: Венедиктова задекларировала более ₴900 тысяч зарплаты за прошлый год

Как указано в декларации, доходы супруги чиновника за прошлый год составили 637 тыс. грн.

Резников владеет ценными бумагами и двумя зарегистрированными компаниями на Британских Виргинских островах.

Согласно декларации, вице-премьер также занял 1,1 млн долларов США третьим лицам.

Как сообщал Укринформ, Алексей Резников, которого Верховная Рада 4 марта 2020 года назначила вице-премьер-министром - министром реинтеграции временно оккупированных территорий, задекларировал за 2019 год 6 земельных участков в Киевской области, две квартиры в Киеве, арендованный частный дом, наличными 300 тысяч евро, 125 тысяч долларов США на счетах и ​​заемные средства третьим лицам - 1,1 млн долларов США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-