Кулеба поблагодарил Канаду и Австралию за дополнительные санкции против России

Кулеба поблагодарил Канаду и Австралию за дополнительные санкции против России

Укринформ
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба поблагодарил правительства Канады и Австралии за введение санкций против российских граждан и компаний, причастных к строительству моста через Керченский пролив.

Как передает Укринформ, слова благодарности дипломат опубликовал в Твиттере

«Я благодарен Канаде и Австралии за дополнительное повышение для РФ цены за продолжающуюся оккупацию Крыма и массовые нарушения прав человека на полуострове. Кампания по постоянному повышению санкционного давления на Кремль будет продолжаться до полного восстановления территориальной целостности Украины », - написал министр.

Читайте также: ЕС продлил санкции против России за нарушение территориальной целостности Украины

Как сообщал Укринформ, Австралия ввела финансовые санкции и запрет на въезд против одного россиянина и четырех российских компаний, связанных со строительством и эксплуатацией моста через Керченский пролив, соединяющий Россию с незаконно оккупированными украинскими территориями - Автономной Республикой Крым и городом Севастополь.

Это решение согласовано с Канадой, которая также накануне объявила о введении санкций против двух россиян и четырех компаний, связанных со строительством этого моста и в ответ на оккупацию Россией АРК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-