Польша поможет Украине в противодействии фейкам - Жовква

Польша поможет Украине в противодействии фейкам - Жовква

Эксклюзив
Укринформ
Украина и Польша договорились наладить взаимодействие профильных экспертов в рамках работы недавно созданного Центра противодействия дезинформации при СНБО Украины.

Об этом заявил заместитель руководителя Офиса Президента Украины Игорь Жовква в комментарии Укринформу по итогам XXIX заседания Консультационного комитета Президентов Украины и Республики Польша.

«Учитывая, что одним из мощных элементов гибридной войны являются фейковые новости и дезинформация, мы договорились наладить взаимодействие на уровне профильных экспертов в рамках работы недавно созданного по инициативе Президента Украины Центра противодействия дезинформации при СНБО Украины», - сказал Жовква.

Читайте также: Жовква говорит, что Украина и Польша больше не смотрят в прошлое

Как сообщал Укринформ, Совет национальной безопасности и обороны 11 марта принял решение о создании Центра противодействия дезинформации. Он будет построен по принципу Национального координационного центра по кибербезопасности, а к работе Центра будут привлекаться работники разведсообщества, соответствующих министерств и ведомств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-