Криклий задекларировал ₴3,11 миллиона на счетах

Криклий задекларировал ₴3,11 миллиона на счетах

Укринформ
Министр инфраструктуры Владислав Криклий задекларировал 1,043 млн гривень доходов и 3,11 млн гривень на банковских счетах за прошлый год.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствуют данные из декларации министра, обнародованной в реестре деклараций.

В частности, Криклий получил за год 743 тыс. гривень зарплаты в должности министра. Кроме того, он задекларировал 281,5 тыс. гривень процентов от вкладов в банках, 12,7 тыс. гривень, полученных по бонусному договору, и 5,8 тыс. гривень дополнительного блага. Министр указал 225 тыс. долларов, 3 тыс. евро и 180 тыс. гривень наличными, а также 3,11 млн гривень, 1,7 тыс. долларов и 720 евро на банковских счетах.

В собственности чиновника находится квартира в Киеве площадью 119,6 кв. м, кроме того, он имеет право на пользование квартирой в столице площадью 100,6 кв. м, также имеет право собственности на недостроенное парко-место.

Криклий имеет автомобиль Smart Fortwo 2017 выпуска и право пользования автомобилем Toyota Highlander 2017 выпуска. Также он внес в декларацию часы Franck Muller Casablanca и Breitling ChronographeA23322.

Министр является владельцем 2 свидетельств на товарные знаки для товаров и услуг. Также он является членом общественной организации «Люди действий».

Читайте также: У Гутцайта основным источником дохода является зарплата на должности министра

Сведений о членах семьи в декларации нет.

Как сообщалось, Владислав Криклий занимает должность министра инфраструктуры с 29 августа 2019 года последовательно в правительствах Гончарука и Шмыгаля. 21 июля 2019 года он был избран в Верховную Раду по избирательному списку политической партии «Слуга народа».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-