Ни одного авто, квартира на 56 «квадратов» и три земельных участка - декларация Баканова

Ни одного авто, квартира на 56 «квадратов» и три земельных участка - декларация Баканова

Укринформ
В должности председателя СБУ Иван Баканов в 2020 году заработал 1 417 854 гривни. Он также задекларировал три земельных участка и дом на 345,6 кв. м.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствует его декларация, обнародованная в реестре деклараций. 

По данным декларации, наличными Баканов хранит 170 тыс. долл. и 800 тыс. грн. Среди банковских вложений у него 10 долл. и 233 евро.

В Ходосовке Киевской области Баканов владеет тремя земельными участками и домом площадью 345,6 кв.м.

Читайте также: Данилов задекларировал более 700 тысяч зарплаты, коллекции картин и библиотеку

В собственности председателя СБУ нет автомобилей, на его супруге зарегистрированы два - Volkswagen Touareg 2012 и Volkswagen Passat 2010.

В собственности Баканова квартира в Киеве площадью 56 кв.м. Также Баканов имеет в совместной собственности квартиру в Кривом Роге - его доля 33%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-