Вирастюк сказал, в каком комитете Рады планирует работать

Вирастюк сказал, в каком комитете Рады планирует работать

Укринформ
Василий Вирастюк, победивший на довыборах в Верховную Раду в 87-м округе в Ивано-Франковской области (кандидат от партии "Слуга народа"), планирует работать в парламентском Комитете по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов.

Как передает Укринформ, об этом он рассказал в интервью "Интерфакс-Украина".

"Предварительно, у меня была мысль работать в Комитете Верховной Рады по вопросам молодежи и спорта. Но сейчас я понимаю, что, возможно, более целесообразно войти в Комитет по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов, и именно там вместе с депутатами, которые в свое время были участниками боевых действий, двигать уже это направление вперед", - сказал Вирастюк.

Читайте также: Довыборы в Раду: на Прикарпатье открыли 17 уголовных производств

Так, он отметил, что работа в комитете поможет ему воплотить инициативу создания и развития сети реабилитационных центров для ветеранов АТО.

Кроме этого, Вирастюк сказал, что будет прилагать усилия для решения проблем с финансированием ветеранских спортивных соревнований.

Как сообщал Укринформ, 28 марта на Ивано-Франковщине состоялись промежуточные выборы народного депутата в 87-м избирательном округе с центром в Надворной. Здесь баллотировались 14 кандидатов. Подсчет голосов закончился на 8-е сутки, на пяти участках выборы признаны недействительными. Полиция начала 17 уголовных производств в отношении промежуточных выборов в округе №87.

Читайте также: Довыборы в Раду: ОПОРА требует расследования возможных нарушений

4 апреля на сайте ЦИК появились данные 100% протоколов УИК, согласно которым победу на довыборах в ВР в 87-м округе одержал кандидат от партии "Слуга народа" Василий Вирастюк. По результатам выборов Вирастюк получил 31,25%, или 15 076, голосов избирателей.

В то же время председатель Центральной избирательной комиссии Олег Диденко заявил, что окончательные результаты промежуточных выборов народных депутатов в одномандатном избирательном округе №87 (Ивано-Франковская область) будут устанавливаться в судах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-