Мендель объяснила, почему журналистов не предупредили о поездке Зеленского на Восток

Мендель объяснила, почему журналистов не предупредили о поездке Зеленского на Восток

Укринформ
Пресс-секретарь Президента Украины Юлия Мендель объяснила, почему журналистов не предупредили о поездке главы государства Владимира Зеленского на восток Украины.

Как передает Укринформ, Мендель написала в Фейсбуке: "Коллеги-журналисты, график Президента никогда не разглашается заранее, поскольку это вопрос безопасности. Особенно, когда речь идет о поездке на Донбасс. Попытки узнать место пребывания Президента и делегации на Донбассе ставит журналистский материал выше безопасности, фактически статья превращается в руководство к действию для врага".

По словам Мендель, все материалы пресс-служба будет предоставлять в обычном режиме.

Читайте также: Высказывание Мендель об «украинском русском языке» является ее личным мнением — ОП

"Пожалуйста, следите за официальными каналами распространения информации и будем оставаться на связи", - отметила Мендель.

Как сообщал Укринформ, сегодня, 8 апреля, Зеленский находится с рабочей поездкой на востоке Украины. Он посещает передовые позиции, где в последнее время систематически нарушается режим всеобъемлющего и устойчивого прекращения огня и где в результате вражеских обстрелов погибли и были ранены украинские защитники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-