Глава МИД Польши обсудил ситуацию на востоке Украины с Кравчуком и Резниковым

Глава МИД Польши обсудил ситуацию на востоке Украины с Кравчуком и Резниковым

Фото
Укринформ
Украина не одинока в защите территориальной целостности и суверенитета страны.

Об этом заявил в четверг во время визита в Киев глава МИД Польши Збигнев Рау, информирует в Твиттере польское внешнеполитическое ведомство.

"Украина не одинока в ​​защите суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ", - цитирует МИД РП слова главы польской дипломатии.

В другом твите польское дипломатическое ведомство сообщило, что глава МИД РП подчеркнул: независимая и безопасная Украина является неотъемлемой частью Европы, которая зиждется на фундаменте принципов Парижской хартии для новой Европы.

Читайте также: Усиление агрессии России: о чем договорились главы МИД Украины и Польши

Впоследствии МИД сообщил, что Рау провел переговоры с главой украинской делегации в ТКГ Леонидом Кравчуком и вице-премьер-министром Алексеем Резниковым, которые представили детали переговоров относительно ситуации на востоке Украины.

Как сообщал Укринформ, министры иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба и Польши Збигнев Рау договорились совместно консолидировать действенную международную поддержку Украине на фоне обострения российской агрессии.

Фото: twitter.com/MSZ_RP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-