Это вопрос недели: Арестович - о переговорах лидеров Украины, Германии и Франции

Это вопрос недели: Арестович - о переговорах лидеров Украины, Германии и Франции

Укринформ
Переговоры лидеров Украины, Германии и Франции относительно обострения ситуации на Донбассе могут произойти в ближайшее время, это "вопрос недели".

Как передает Укринформ, об этом заявил в эфире телеканала "Украина 24" советник украинской делегации в ТКГ, внештатный советник руководителя Офиса Президента по вопросам стратегических коммуникаций в сфере национальной безопасности и обороны Алексей Арестович.

«Будет Н-3 - то есть Франция, Германия и Украина. В ближайшее время, я думаю. Этот вопрос недели», - акцентировал он.

Читайте также: Переговоры в формате Украина-Франция-Германия вскоре состоятся - Резников

Как сообщал Укринформ, во вторник, 30 марта, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, а также президент РФ Владимир Путин провели совместную беседу в формате видеоконференции, одной из тем которой была ситуация на востоке Украины. Лидеры Франции и Германии, в частности, отметили, что России необходимо взять на себя обязательства в обеспечении режима прекращения огня в Донецкой и Луганской областях и способствовать выходу из кризиса с соблюдением Минских соглашений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-