Порошенко задекларировал дивиденды от Roshen

Порошенко задекларировал дивиденды от Roshen

Укринформ
Лидер партии "Европейская солидарность", экс-президент Петр Порошенко задекларировал 152,4 млн гривень дивидендов от компании Sequent Schweiz (ранее - Rothschild Trust Schweiz).

Как передает Укринформ, об этом свидетельствует сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии Порошенко, опубликованное в Реестре деклараций

Отмечается, что дивиденды от этой швейцарской компании были получены 31 марта.

Также 1 апреля политик получил почти 611 тыс. грн процентов от Международного инвестиционного банка.

Как сообщалось, Порошенко в 2016 году назначил Rothschild Trust ответственным лицом в слепом трасте по управлению его долей в кондитерской корпорации Roshen.

Читайте также: НАПК проверяет декларации Зеленского и Шмыгаля

За прошлый год Порошенко получил 504 540 гривень заработной платы как народный депутат. Также он задекларировал 7 016 338 гривень процентов (по депозитам), а также 199 975 230 гривень и 14 227 550 гривень дивидендов. Почти 300 тысяч гривень Порошенко заработал от отчуждения движимого имущества.

Политик сохраняет наличными свыше 51 млн долларов и 423 млн гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-