Вовк отреагировал на законопроект о ликвидации ОАСК

Вовк отреагировал на законопроект о ликвидации ОАСК

Укринформ
Глава Окружного административного суда города Киев Павел Вовк заявил, что относится спокойно к новости касательно инициативы Президента Украины о ликвидации суда, а ОАСК продолжает работу в штатном режиме.

Как передает Укринформ, об этом он сообщил в Фейсбуке.

«Шесть лет суд находится под давлением, работает в атмосфере постоянных негативных информационными компаний и провокаций. Поэтому к данной новости я отношусь спокойно», - заявил Вовк.

Он добавил, что система административных судов пережила уже не одну реформу.

Читайте также: Верещук говорит, что в «Слуге народа» найдется 226 голосов для поддержки ликвидации ОАСК

«Так что пусть теперь парламент определяется в соответствии с регламентными процедурами», - отметил Вовк.

По его словам, суд продолжает работу в штатном режиме в соответствии с требованиями законодательства.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский во вторник внес в Верховную Раду как безотлагательный проект закона о ликвидации Окружного административного суда Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-