Хомчака ожидают на закрытом заседании оборонного комитета Рады

Хомчака ожидают на закрытом заседании оборонного комитета Рады

Укринформ
Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки заслушает главнокомандующего Вооруженными силами Украины Руслана Хомчака на закрытом заседании 14 апреля.

Об этом председатель подкомитета по государственной безопасности и обороне Комитета ВРУ по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Ирина Верещук сообщила в комментарии Укринформу.

"Завтра (14 апреля - ред.) состоится закрытое заседание комитета, где мы заслушаем Руслана Хомчака и рассмотрим состояние того, что происходит на востоке", - сказала Верещук.

Читайте также: Украина стремится решить конфликт с РФ дипломатическим путем - Данилов

Она отметила, что не поддерживает инициативу партии "Голос" о проведении закрытого заседания, на котором все депутаты парламента смогут заслушать доклад Хомчака.

"Не все народные депутаты имеют доступ к государственной тайне. Из более 400 человек ориентировочно 50 имеют такой доступ", - аргументировала свою позицию Верещук.

Как сообщалось, партия "Голос" предложила заслушать детальный доклад главнокомандующего Вооруженными силами Украины Руслана Хомчака в режиме закрытого заседания Верховной Рады относительно обострения ситуации на востоке страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-