Украина и Всемирный банк готовы расширять сотрудничество - Шмыгаль

Украина и Всемирный банк готовы расширять сотрудничество - Шмыгаль

Укринформ
Всемирный банк остается надежным партнером для Украины, заявил Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Как передает Укринформ, об этом сообщил Шмыгаль в Твиттере.

14 апреля Шмыгаль провел разговор с управляющим директором Всемирного банка по вопросам операционной деятельности Акселем ван Тротсенбургом.

"Продуктивный разговор с командой Всемирного банка и Акселем ван Тротсенбургом. Обсудили вопросы борьбы с COVID, закупки вакцин, трансформации угольных регионов, земельную и другие реформы", - написал Шмыгаль.

Читайте также: Шмыгаль сообщил, когда ФЛП из красных зон можна отправлять заявки на получение помощи

Он добавил, что Всемирный банк остается надежным партнером для Украины.

"Всемирный банк остается надежным партнером для Украины, и мы готовы расширять наше сотрудничество", - отметил Шмыгаль.

Как сообщал Укринформ, в 2021 году Укравтодор начинает совместный проект со Всемирным банком и Европейским инвестиционным банком по восстановлению дорог в Луганской области. В будущем такое же сотрудничество может быть расширено и на Донецкую область.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-