Главы МИД Украины и стран Балтии проводят переговоры в Киеве

Главы МИД Украины и стран Балтии проводят переговоры в Киеве

Укринформ
Министры иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, Эстонии - Ева-Мария Лийметс, Латвии - Эдгарс Ринкевичс и Литвы - Габриэлюс Ландсбергис проводят переговоры в Киеве.

Как передает Укринформ, об этом Кулеба сообщил в Твиттере.

«Рад приветствовать в Киеве балтийских коллег и друзей из Эстонии Еву-Марию Лийметс, Латвии Эдгарса Ринкевичса и Литвы Габриэлюса Ландсбергиса на фоне эскалации Россией ситуации с безопасностью на временно оккупированных территориях Украины и вдоль границы нашего государства. Мы непоколебимы в нашем единстве на фоне угроз Москвы», - написал Кулеба.

Читайте также: Кулеба проинформировал главу МИД Испании о скоплении войск РФ у границ

Как сообщалось, главы МИД Эстонии, Латвии и Литвы 15 апреля находятся в Украине с совместным рабочим визитом по приглашению министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, чтобы продемонстрировать солидарность с Украиной на фоне дестабилизирующих действий Российской Федерации.

Читайте также: Кулеба встретился с Блинкеном - разговор продолжался час

Россия продолжает накапливать ударные военные подразделения вблизи границ Украины, при этом в российских СМИ развернута информационная кампания лжи и провокаций по дискредитации Украины и оправданию военного вмешательства России под предлогом «защиты русскоязычного населения».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-