Встреча Зеленского и Макрона длилась дольше запланированного, к ним присоединилась Меркель - источник

Встреча Зеленского и Макрона длилась дольше запланированного, к ним присоединилась Меркель - источник

Укринформ
Встреча тет-а-тет Президента Украины Владимира Зеленского с Президентом Франции Эммануэлем Макроном длилась дольше, чем было запланировано. В настоящее время к переговорам через видеосвязь присоединилась канцлер Германии Ангела Меркель.

Об этом Укринформу рассказал информированный источник.

"Встреча Президента Зеленского с Эммануэлем Макроном тет-а-тет длилась дольше запланированного. Президенты даже проигнорировали переговоры в расширенном кругу. Это хороший знак для отношений двух лидеров, поскольку дает им больше пространства для обсуждения важных вопросов", - сказал собеседник агентства.

Читайте также: Меркель и Макрон призвали Путина стабилизировать ситуацию на востоке Украины

Сейчас, по данным источника, проходит встреча, к которой присоединилась канцлер Ангела Меркель в формате видеоконференции.

Как сообщалось, Президент Владимир Зеленский вместе с супругой в пятницу находятся с рабочим визитом во Франции.

Фото: EPA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-