Великобритания работает над сдерживанием России от дальнейшей агрессии - глава МИД

Великобритания работает над сдерживанием России от дальнейшей агрессии - глава МИД

Укринформ
Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил, что Лондон серьезно обеспокоен наращиванием российских войск возле украинской границы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

«У нас есть серьезные опасения по поводу недавнего наращивания российских войск на границе с Украиной», - сказал Рааб во вторник в британском парламенте.

По его словам, сейчас Великобритания работает над сдерживанием России от дальнейшей агрессии.

Читайте также: Боррель: Надеюсь, РФ отведет войска в соответствии с направленными Путину запросами

"Мы работаем с нашими союзниками, и наша цель заключается в сдерживании России, деэскалации ситуации в том, чтобы успокоить Украину", - отметил Рааб.

Читайте также: Европа и США должны активизироваться, чтобы избежать новой войны против Украины - Макрон

Как сообщал Укринформ, в понедельник, 19 апреля, Министерство обороны США подтвердило, что Россия продолжает стягивать войска к украинской границе, а также увеличивать контингент на оккупированном Крымском полуострове.

Фото: Politico Europe

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-