Зеленский не остановится в борьбе с «многоголовой гидрой» коррупции - Ермак

Зеленский не остановится в борьбе с «многоголовой гидрой» коррупции - Ермак

Укринформ
Руководитель Офиса главы государства Андрей Ермак заявил, что коррупционно-олигархическая система в Украине не сдаётся, но Президента Владимира Зеленского это не остановит, и он продолжает борьбу с ней.

Как передает Укринформ, об этом Ермак написал в Фейсбуке, напомнив, что два года тому назад, 21 апреля, состоялся второй тур выборов, в котором Владимир Зеленский победил с результатом 73,22%.

"Коррупционно-олигархическая система, как многоголовая гидра, и не думает сдаваться, поэтому ежедневно оказывает мощное сопротивление.

Она пытается разрушить наши усилия, очень часто подыгрывая при этом внешним врагам нашей страны. Но Владимира Зеленского это не остановит", - написал Ермак.

Читайте также: Коррупция в ОАСК: Зонтова уволили с военной службы - внешняя разведка

Он добавил, что Президент делает всё для процветания Украины, и каждый в команде Главы государства "мечтает увидеть нашу страну сильной, богатой и комфортной для всех граждан".

Кроме того, Ермак заметил, что президентские выборы два года тому назад показали, что старые методы больше не дают результата, а манипуляции и фейки старой системы не работают.

"Народ Украины почувствовал необходимость в переменах и выбрал принципиально нового лидера.Тот день стал началом широкомасштабных перемен в Украине", - добавил Ермак.

Он резюмировал, что день второго тура выборов уже остался в истории, но история новой, европейской и процветающей Украины только начинается.

Как сообщалось, 21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур президентских выборов. По результатам подсчета 100% протоколов победителем стал Владимир Зеленский с 73,22% голосов, в то время как тогда действующий Президент Украины Петр Порошенко получил 24,45%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-