Путин не ответил Зеленскому на приглашение встретиться на передовой - Кулеба

Путин не ответил Зеленскому на приглашение встретиться на передовой - Кулеба

Укринформ
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба сообщил, что Украина не получила ответа от Кремля на приглашение Президента Владимира Зеленского о встрече с президентом России Владимиром Путиным в зоне конфликта на Востоке.

Как передает Укринформ, об этом глава украинского МИД рассказал в интервью Reuters.

Кулеба также прокомментировал заявление Президента России относительно жесткого ответа, если кто-то пересечет "красную черту", которую РФ будет определять сама.

"Я прочитал послание президента Путина следующим образом: "мы будем пересекать ваши красные линии, но вам не разрешено пересекать наши красные линии, и мы будем определять, где наши красные линии", - сказал глава МИД Украины.

Читайте также: Россия не получит воду для Крыма даже силовым способом - Резников

Как сообщал Укринформ, в среду Владимир Путин во время послания Федеральному собранию пообещал, что Россия даст асимметричный, быстрый, жесткий ответ, если кто-то пересечет "красную черту", которую РФ будет определять сама.

Во вторник Зеленский обратился к Путину, предложив ему встретиться "в любой точке украинского Донбасса, где идет война".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-