Не только штраф: как политсовет «Слуги народа» может наказать Тищенко за вечеринку

Не только штраф: как политсовет «Слуги народа» может наказать Тищенко за вечеринку

Укринформ
Ситуацию с заместителем председателя фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Николаем Тищенко, организовавшем вечеринку во время локдауна в Киеве, будет рассматривать политический совет партии.

Как передает Укринформ, об этом председатель партии "Слуга народа", первый заместитель председателя фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Александр Корниенко сказал во время заседания Согласительного совета в понедельник.

"Я обратился к политсовету нашей партии, в ходе заседания в мае он должен рассмотреть ситуацию с Николаем Тищенко, и огласить меры, которые партия может применить к нему. Политсовет будет разбираться. Я не член, но, если меня спросят, я предложу определенные решения. У нас есть выговоры разного уровня, в частности, временное отлучение от участия в принятии решений, то есть на несколько месяцев блокируется право голоса. Как по мне, это существенное наказание для участника руководящего органа партии", - сказал Корниенко.

Он также напомнил, что в четверг, 22 апреля, состоялось заседание фракции, на котором, в частности, рассматривался вопрос Тищенко.

"По результатам заседания фракция не достигла системного решения, но предлагались различные мероприятия, которые господин Николай может осуществить. Он еще является членом партии, является членом руководящего органа партии, Национального совета громад", - отметил Корниенко.

Читайте также: «Слуга народа» Тищенко - о вечеринке в отеле: Готов нести политическую ответственность

Как сообщал Укринформ, по данным СМИ, заместитель председателя фракции "Слуга народа" Николай Тищенко во время локдауна в Киеве организовал вечеринку в ресторане одного из отелей. Полиция сообщила об открытии уголовного производства по факту нарушения карантинных требований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-