Порошенко за день потратил почти полмиллиона гривен на юридические услуги

Порошенко за день потратил почти полмиллиона гривен на юридические услуги

Укринформ
Лидер партии "Европейская солидарность", пятый президент Петр Порошенко потратил 480 тыс. гривень на оплату юридических услуг.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствует сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии Порошенко, опубликованном в Реестре деклараций.

Согласно сообщению, пятый президент осуществил этот расход 12 апреля.

Также Порошенко выплатил 1,280 млн гривень налога на доходы по результатам годового декларирования за 2020 год и 213,4 тыс. гривень военного сбора.

Читайте также: ГБР направило 23 международных запроса по делам Порошенко: что расследуют детективы

Как сообщалось, 31 марта Порошенко получил 152,4 млн гривень дивидендов от компании Sequent Schweiz (ранее - Rothschild Trust Schweiz).

За прошлый год Порошенко получил 504 540 гривень заработной платы как народный депутат. Также он задекларировал 7 016 338 гривень процентов и 199 975 230 гривень и 14 227 550 гривень дивидендов. Почти 300 тыс. гривень Порошенко заработал от отчуждения движимого имущества.

Политик сохраняет наличными более 51 млн долларов и 423 млн гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-