МИД запустило цифровую библиотеку для дипломатов - Джапарова

МИД запустило цифровую библиотеку для дипломатов - Джапарова

Укринформ
Министерство иностранных дел Украины запустило цифровую библиотеку для дипломатов.

Как передает Укринформ, об этом сообщила в Фейсбуке первая заместитель министра иностранных дел Эмине Джапарова. 

По ее словам, для усиления голоса Украины в мире МИД запустило новую платформу - Цифровую библиотеку для дипломатов по направлению публичной дипломатии и коммуникаций.

"Это защищенная площадка, где собраны материалы как для выполнения ежедневных коммуникационных задач, так и для реализации или масштабирования проектов публичной дипломатии - от презентаций наших ключевых направлений с особенностями визуального стиля, бренда Украины, материалов для информационных кампаний, примеров успешных инициатив, реализованных ранее и т. д." - сообщила заместитель министра иностранных дел.

Работа над проектом - Цифровой библиотекой для дипломатов началась в прошлом году.

Читайте также: Первая остановка – Нидерланды: МИД запускает кампанию «Мир глазами украинских дипломатов»

Джапарова сообщила, что проект поможет обеспечить последовательность и эффективность для международных коммуникаций Украины в целом.

Она поблагодарила партнеров, которые усилили ключевые направления #VisitUkraine, #StudyinUkraine, #InvestinUkraine и проекты культурной дипломатии.

Это Украинский культурный фонд, Министерство культуры и информационной политики Украины, проект Ukrainer, İnvestUkraine, Ассоциация въездных туроператоров, Государственное агентство развития туризма Украины, Центр международного образования, креативное агентство PlusOne.

Как сообщал Укринформ, 23 апреля министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко поздравляя со Всемирным днем ​​книги и авторского права, заверил, что в министерстве стремятся изменить восприятие украинцев к чтению.

Фото: МИД

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-