Шансы на заседание ТКГ для «пасхального перемирия» призрачны - Арестович

Шансы на заседание ТКГ для «пасхального перемирия» призрачны - Арестович

Укринформ
Никаких предварительных договоренностей относительно проведения заседания Трехсторонней контактной группы для заключения «пасхального перемирия» на данный момент нет.

Об этом Укринформу сообщил представитель украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович.

«Нет (не существует предварительных договоренностей - ред.), и шансы призрачные», - отметил он.

Читайте также: Украина делает все, чтобы договориться о «пасхальной тишине» - участница ТКГ

Как сообщал Укринформ, делегации Трехсторонней контактной группы 28 апреля поддержали саму идею «пасхального перемирия», однако не согласовали ряд нюансов, поэтому договорились продолжить консультации.

Глава делегации Украины в ТКГ Леонид Кравчук 29 апреля сообщил, что отправил спецпредставителю ОБСЕ Хайди Грау дополнение к предложенному российской стороной проекту соглашения о «пасхальном перемирии» и контроль за его соблюдением.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-