Депутат Рудик потратила более 134 тысяч гривень на оплату перелета

Депутат Рудик потратила более 134 тысяч гривень на оплату перелета

Укринформ
Председатель партии «Голос», народный депутат Кира Рудик потратила 134,1 тыс. гривень на оплату перелета.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствует сообщение о существенных изменениях имущественного положения Рудик, опубликованное в Реестре деклараций.

Согласно сообщению, депутат потратила 134 136 гривень на билеты на самолет 25 апреля. Страной, в которой был осуществлен расход, указаны США.

Читайте также: Порошенко за день потратил почти полмиллиона гривен на юридические услуги

Как сообщалось, Рудик задекларировала доход от продажи криптовалюты Bitcoin в размере 505 101 гривень и 461 080 гривень - от продажи криптовалюты Ethereum в 2020 году. 11 марта 2020 года Кира Рудик была назначена председателем партии «Голос». До этого партию возглавлял Святослав Вакарчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-