Зеленский открыл форум «Украина 30. Безопасность страны»

Зеленский открыл форум «Украина 30. Безопасность страны»

Видео
Укринформ
Всеукраинский форум «Украина 30. Безопасность страны» посвящен обсуждению стратегии защиты и обороны государства.

"Как Государство заботится о безопасности сегодня и какой она будет через несколько лет, какими являются и должны стать Украинская армия, Национальная гвардия, Служба безопасности, Национальная полиция, Государственная пограничная служба, что сделано в сфере информационной безопасности, развития оборонно-промышленного комплекса, какие реформы Украина будет проводить и какие шаги предпринимать ради членства в НАТО", - такие темы обсуждений анонсированы на сайте «Украина 30».

Президент Украины - Верховный главнокомандующий Вооруженных сил Владимир Зеленский открыл форум. Он рассказывает об основных принципах Стратегии национальной безопасности Украины.

Кроме того, выступят руководитель Офиса Президента Андрей Ермак, глава Представительства НАТО в Украине Александр Винников, временный поверенный в делах США Кристина Квин, посол ЕС в Украине Матти Маасикас, секретарь СНБО Алексей Данилов, председатель Службы безопасности Иван Баканов, министр внутренних дел Арсен Аваков.

Читайте также: Зеленский рассчитывает, что на саммите НАТО начнут обсуждение перспективы ПДЧ для Украины

Всеукраинский форум «Украина 30. Безопасность страны» продлится три дня - с 11 по 13 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-