Расследование финансирования терроризма Медведчуком еще продолжается - Баканов

Расследование финансирования терроризма Медведчуком еще продолжается - Баканов

Укринформ
Расследование по финансированию терроризма народным депутатом Виктором Медведчуком пока продолжается.

Об этом сказал на брифинге председатель СБУ Иван Баканов, передает корреспондент Укринформа.

"То, что мы сегодня решили сообщить об определенных фактах и ​​эпизодах по уголовным производствам, которые мы расследуем, не означает, что тот эпизод (финансирование терроризма - ред.) не расследуется. Придет время, будет собрано достаточно доказательств для того, чтобы проинформировать общество о ходе расследования, тогда мы их обязательно сообщим", - сказал он.

Читайте также: Глава СБУ сообщил, где находятся Медведчук и Козак

Как сообщалось, СНБО на заседании 19 февраля принял решение о применении санкций к 19 юридическим и восьми физическим лицам, среди которых народный депутат от ОПЗЖ Виктор Медведчук и его супруга Оксана Марченко. Ограничения ввели в связи с расследованием СБУ по финансированию ими терроризма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-