Ляшко отказался комментировать возможное назначение главой Минздрава

Ляшко отказался комментировать возможное назначение главой Минздрава

Укринформ
Заместитель министра здравоохранения - главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко отказался комментировать свое возможное назначение на должность министра здравоохранения.

Об этом он сообщил на встрече с журналистами, передает кореспондет Укринформа.

"Изменения в министерстве происходят после того, как Верховная Рада проведет определенные голосования ... Я в должности заместителя министра уже при третьем министре, и каждый раз при смене министра кто-то кому-то что-то предлагает и обсуждает. Некорректно с моей стороны сейчас коммуницировать такие вещи", - сказал Ляшко.

Читайте также: Рада планирует рассмотреть заявления об отставке Петрашко и Криклия во вторник - депутат

Он отметил, что сейчас в Минздраве есть министр и команда его заместителей.

Как сообщалось, 14 мая в Верховную Раду поступило представление об отставке министра здравоохранения Максима Степанова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-