Кабмин уволил из Минэкономики заместительницу Петрашко

Кабмин уволил из Минэкономики заместительницу Петрашко

Укринформ
Кабинет Министров Украины удовлетворил заявление об увольнении замминистра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Светланы Панаиотиди.

Как передает Укринформ, об этом Панаиотиди сообщила в Фейсбуке.

«Я написала заявление об увольнении 29 апреля с просьбой освободить меня с 17 мая по окончании отпуска ... Кабмин только что проголосовал», - написала Панаиотиди.

Она отметила, что проработала в АМКУ и Минэкономики почти 6 лет, и "это ни с чем не сравнимый опыт".

Читайте также: Рада планирует рассмотреть отставки Степанова, Криклия и Петрашко на этой неделе

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров назначил Светлану Панаиотиди на должность заместителя министра экономики 11 сентября 2019 года. Ранее, с июня 2015 года, она работала в Антимонопольном комитете Украины на должности государственного уполномоченного.

Фото: Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-