Внеочередное заседание Рады: рассматривают отставку трех министров

Внеочередное заседание Рады: рассматривают отставку трех министров

Укринформ
Депутаты собрались на внеочередное пленарное заседание Верховной Рады Украины

Так, на внеочередном заседании предусмотрено рассмотрение вопросов об увольнении Владислава Криклия с должности министра инфраструктуры Украины, Игоря Петрашко с должности министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства, Максима Степанова с должности министра здравоохранения.

Как сообщал Укринформ, 14 мая в Верховную Раду поступило представление об отставке министра здравоохранения Максима Степанова.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что основной причиной внесения в Верховную Раду представления об освобождении Максима Степанова с должности министра здравоохранения является неудовлетворительные темпы вакцинации населения против коронавируса.

Читайте также: На должность главы Минздрава других кандидатур, кроме Ляшко, нет - Корниенко

Кроме того, в парламент 14 мая поступили заявления об отставке от министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игоря Петрашко и министра инфраструктуры Владислава Криклия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-