Рада уволила Петрашко с должности главы Минэкономики

Рада уволила Петрашко с должности главы Минэкономики

Укринформ
Верховная Рада на внеочередном заседании во вторник уволила Игоря Петрашко с должности министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства.

За соответствующее решение проголосовали 280 народных депутатов, сообщает корреспондент Укринформа.

Как сообщал Укринформ, в Верховную Раду 14 мая поступило заявление об отставке от министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игоря Петрашко, который возглавлял министерство с 17 марта 2020 года.

Читайте также: Корниенко допускает, что увольнение трех министров - не последние изменения в Кабмине

17 мая депутаты от фракции "Слуга народа" в Верховной Раде заявили, что в голосовании за назначение нового министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства будут поддерживать кандидатуру Алексея Любченко.

Алексей Любченко - председатель Государственной налоговой службы с 29 апреля 2020 года.

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада на внеочередном заседании во вторник уволила Владислава Криклия с должности министра инфраструктуры Украины.

За соответствующее решение проголосовали 284 народных депутата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-