Арахамия не прогнозирует ротации в Кабмине до осени

Арахамия не прогнозирует ротации в Кабмине до осени

Укринформ
Глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия не прогнозирует до осени кадровых изменений в правительстве.

Об этом он сказал в ходе брифинга после заседания парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"По состоянию на сейчас говорю свой прогноз: до осени не будет никаких министерских изменений. Могут быть кадровые изменения на крупных предприятиях, но министерских я не предвижу", - заявил Арахамия.

Читайте также: Арахамия прогнозирует, что за назначение Ляшко в Раде будет 240 голосов

Как сообщал Укринформ, ранее председатель партии, первый заместитель руководителя фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Александр Корниенко высказывал предположение, что отставки министров развития экономики, торговли и сельского хозяйства, инфраструктуры и здравоохранения - это не последние кадровые изменения в правительстве. При этом он не уточнил, каких еще министров могут заменить.

Во вторник, 18 мая, Рада уволила Владислава Криклия с должности министра инфраструктуры, Игоря Петрашко - с должности министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства, а также Максима Степанова - с должности министра здравоохранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-