Зеленский создал делегацию для спецсессии Генассамблеи ООН против коррупции

Зеленский создал делегацию для спецсессии Генассамблеи ООН против коррупции

Укринформ
Президент Владимир Зеленский создал делегацию Украины в составе трех человек для участия в Специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН против коррупции, которая пройдет 2-4 июня в Нью-Йорке.

Соответствующее распоряжение от 31 мая опубликовано на сайте главы государства, сообщает Укринформ.

"Образовать делегацию Украины для участия в Специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН против коррупции (2 - 4 июня 2021 года, г.Нью-Йорк, США)", - отмечается в документе.

Читайте также: Кабмин разрешил НАПК самостоятельно утверждать смету

Главой делегации Президент назначил председателя НАПК Александра Новикова.

Кроме того, в состав делегации вошли заместитель Постоянного представителя Украины при ООН Юрий Витренко и заместитель председателя НАПК Иван Пресняков.

Президент также поручил Национальному агентству по вопросам предупреждения коррупции по согласованию с Министерством иностранных дел утвердить указания делегации для участия в Специальной сессии Генассамблеи ООН против коррупции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-