Зеленский говорит, что будит министров каждое утро раньше их iPhone

Зеленский говорит, что будит министров каждое утро раньше их iPhone

Укринформ
Президент Владимир Зеленский рано-утром просматривает информацию и выходит на связь с Премьер-министром и министрами.

Об этом он сообщил во время заседания Палаты местных властей Конгресса местных и региональных властей в Хмельницком, передает корреспондент Укринформа.

"Я где-то в 5.30 или в 6 утра каждый день читаю различную информацию, важную и не очень. И после этого разговариваю с Премьером, с министрами, понемногу они уже привыкают, что мы слишком рано начинаем разговаривать, начинаем работать. Иногда я даю свои сигналы ранее их iPhone", - отметил Зеленский.

Читайте также: У Украины уже заказывают концепт «Дії» - Зеленский

Как сообщал Укринформ, Президент 3 июня находится с рабочей поездкой в​​Хмельницкой области, где принял участие в заседании Палаты местных властей Конгресса местных и региональных властей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-